Informationen zum Mittagessen

Für Schülerinnen und Schüler des Humboldt-Gymnasiums gibt es die Möglichkeit, mittags in der Schule zu essen. Die Küche ist täglich von 12.45 bis 14.30 geöffnet.

Ab Beginn des kommenden Schuljahres wird der Schulcaterer "biond" das Mittagessen in unserer Schule anbieten. Das Angebot zeichnet sich durch 100% Bio-Lebensmittel und ein Selbstbedienungs-Buffet ohne Vorbestellung aus.

Das Informationsschreiben zum Mittagsangebot kann als pdf-Datei unter der Adresse www.biond.de/downloads/humboldt/Infoschreiben-Humboldt-biond.pdf  heruntergeladen werden. Eltern, die eine Teilnahme ihrer Kinder am Mittagessen wünschen, registrieren sich bitte über https://www.menuebestellung.de/humboldtkn/register.php.

Das Mittagessen wird bargeldlos über ein Online-Konto in Verbindung mit einem Chipschlüssel abgerechnet. Sie können zwischen einem preisreduzierten Jahresabonnement und Spontanessen wählen oder auch beides kombinieren. Bis zum 25.08.2018 ist die Anmeldemaske online geöffnet.

Den Chipschlüssel erhalten die 6er Jahrgänge mitsamt der zugehörigen Schlüsselnummer vor den Sommerferien von den Klassenlehrern, die höheren Jahrgänge erhalten ihn nach den Ferien im Sekretariat.

Der aktuelle Speiseplan kann ab Ende der Sommerferien unter der Adresse www.biond.de/sp/humboldt-koeln eingesehen werden.

Die monatlichen Preise für das Mittagessen im Abo:

1 Tag pro Woche      13,02 €
2 Tage pro Woche    26,04 €
3 Tage pro Woche    39,06 €
4 Tage pro Woche    52,08 €
5 Tage pro Woche    65,10 €

Basispreis für Abobetrag:  3,98 € / Mahlzeit

Spontanessen ohne Abo:  4,45 € / Mahlzeit

Bei einem Abonnement gelten grundsätzlich 11 Zahlmonate/Schuljahr. Der Juli ist beitragsfrei.

Personen, die Leistungen aus dem Bildungs- und Teilhabepaket bekommen können, haben weiterhin die Möglichkeit für 1 Euro zu essen (bitte nur für Spontanessen anmelden, die Stadt übernimmt keine Abos). Informationen zum vergünstigten Mittagessen finden Sie  http://humboldt-koeln.de/uploads/RTEmagicC_5948ab6911.gif.gifhier.

Für eine Registrierung nach dem 25.08.2018 wenden Sie sich bitte direkt an biond Tel.: 0561/ 500 456-10.

Weitere Informationen zum Mittagsangebot und der Abrechnung entnehmen Sie bitte dem Informationsschreiben und den Vertragsbedingungen von biond. Diese können Sie im Registrierungsvorgang einsehen.